peaceofmind

// T H O U G H T S11 February 20154 comments


x.

零零碎碎的,脑袋开始运作,看着平常都在看的场景,一句句的文字接着出现,有一种久违的美好。

xi.

又是开着的车窗,只是位置不同,人物更改。这次迎面而来的风显得闷热,扑鼻而来的是汗味,从他身上发出的汗味。静谧的气氛围绕在车里让我有点不自在,我很想念收音机适时播放的歌曲可以掩盖这不自在的气氛。

xia.

有时候拼命的说话好像有点傻,没有听众,只有你一股劲的说。说着说着我也累了,渐渐的开始爱笑了,小事也笑,很容易就笑出来。其实这是笑点低,还是心里有什么东西在作怪?

xiaw.

当你眼中有一个人,而他的眼中却存在着另一个人,你会怎么做?我选择了离开,掉头就走。我不喜欢看见他们亲昵的场景,不喜欢看见他们很快乐的模样,不喜欢,那种局外人看着他们的感觉。可是一声呼唤,我的脚步就很轻易地停了下来,脸上挂着微笑转头。这算什么?

xiawe.

很希望可以洞悉你的想法,从那堆文字里尝试找出些什么。很清楚这份简单代表的意义,只是心里有一部分有不甘在蠕动,在等待着机会跳出,然而一份懦弱在与它拉扯,至今还维持在这种状态。

xiawer.

好希望可以描写一段小场景,描写得很长很长,并不放过任何一个微小的细节。

xiawer-

耳边传来的流水声依然令人烦躁,听着它夜夜伴我入睡,我还是觉得不习惯。只是,有时候会觉得格外悦耳。是心态,还是心情?心,仍然处决一切。

xiawer--

我好久没有更日常了,1 5 / 0 2后吧。

xiawer---

晚安,明日full呢!




/ / PS

这只是一时间涌出来的想法及灵感,事实是怎样还是有点出入。有的我不愿去承认,有的我是为了美化而夸大。只能说这有一部分是我真正的心情,还有思想的结合体吧。我会担心有人因为这些而想太多,虽然我觉得这样的人会很少,甚至不超过2个,可是我还是希望解释一下,是有点啰嗦的解释。恩,你(们)是一定有在内的,其他人嘛,如果你有关心什么的,我希望你可以表现出来,这样的小举动可以让我的心感到温暖,真的!

Labels: