peaceofmind

这几天,这几件事8 March 20156 comments


三月你好!

我想,我是应该这样开心的说的。

我是向來報告成績的啦。恩,是SPM成績。說真的成績怎樣?你們自己看看吧……
A     國語、英語、數學
A-    華語,道德
B+   歷史
B     物理,會計
C+   高數
D     化學
成績出來,大家都哭了。傷心的眼淚,恩。三個都哭了啊,一個在禮堂後面,兩個在前面,而我呢?也許是一通電話,聽見家人的聲音;也許是難過,情不自禁;也許是看見別人哭,所以就被影響…… 可是,我並沒有哭。

我就負責遞紙巾,拍肩安慰這類。雖然看到他們這樣我是很想,是非常的想哭。那種掉淚的衝動我有,可是眼淚就是出不來。

有時候不是壓抑,也不是倔強,而是,就是這樣的偶然。

看到她走過來,結果一點 eye contact 也沒有。好吧,既然你已經放棄我了,那我也不會怎樣。漸漸地,我會學習放下你,曾經熟悉的陌生人。



對於讓她一人在那裡哭,我感到抱歉。真的,我是個不稱職的朋友,不是嗎?聽她說了接下來的事情,通過電話我在自責,很無謂的自責。只有認為自己很沒用很差勁幫不到別人之類的極限,我才會掉淚吧?雖然只是短短的一瞬間,幾分鐘甚至幾秒,那也足矣。因為啊,淚終於落下了,雖然才那麼兩滴。算是對自己的交代吧,敷衍至極。

到了廣場的亂晃聊天吃飯,心情果然恢復得很快。可能你是最大的因素,我拋了眼神給她,她沒接住。嘛,是沒收到吧?有些失望。這趟約會的最大收穫也許就是那一瞬間,很高興真的,雖然沒搭上話。

回家時買了蛋糕為我慶祝農歷生日。謝謝家人們!果然棠記的蛋糕不會令人失望,有時候我還覺得它的蛋糕比SR更好吃。希望下次可以買到提拉米蘇蛋糕。

第一次用繁體寫文,是有點不習慣,可是感覺很不錯。

微信又有問題啦,各位親們就請忽略掉我的存在(或許跟本沒有人介意),我在等有一天……我會自動出現的吧,再等一段時間。 :>

想關了,cbox。這樣放著我卻沒回復大家,感覺好像怪怪的。可是沒了它你們就不留言了。

矛盾唉。

接下來這幾天,有機會寫個讀後感吧!假期我買了幾本書,也讀完了。只要我有心的話,一定可以寫到的吧?小說也好,帖子也好。:>



不知下次的更新會在何年何月?(笑
晚安啦各位。

Labels: