peaceofmind

停一停12 September 20150 comments


课业停一停,来这里。

烦恼停一停,来这里。

现实停一停,来这里。

在找借口放轻松,摆着轻松的模样,结果一点也不轻松。熬过去吧,很快的第一学期即将结束,小说啊回复啊也只好暂时停一停了。然而还是会想来这里写些有的没的。发现只要不更新超过一个星期就会想来了。这是一件好事吧,虽然生活忙碌可是还是离不开这里。

可能你看不见我的用心,也有可能是我并没有在用心。我知道每天读书在花的是什么,也知道自己的责任。今天一席话,总会在我日后的生活当中回响。影响力大的不是言语,而是说话的人,那份心意。回头之前还是那句话,是啊,我会的。

还以为烟霾快结束了,怎知道这几天却日益严重起来。该戴口罩了吧,星期一。很多人开始生病,而我需要撑着,这段时间撑过去就有三个星期的假期了啊。话说,星期一谁要带电脑啊?

刚说好的课业停一停,结果它还是会出现呢。果然应该开始的,不要在这里耗时间啦!加油加油!

鼻息间弥漫着烟味,尽管关上了窗。看不见窗外的风景,阳光穿过百叶窗,橙色的窗帘,有种窒息的感觉。

地球,你要好好的。



12/09/2015
by, Xiawer

Labels: