peaceofmind

最后一个星期26 October 20150 comments


有關新設計



首次挑戰藍色,雖然成品挺滿意的,可是就是覺得藍色還是不適合我啊。之前是因為看到 anchor 才突然有的靈感,所以就往藍色走去。很簡單的設計,調顏色很麻煩。之前顏色很淺很淺的說,被姐姐說啥都看不到心裡受傷了一下,結果加把勁改顏色,就變這樣了。還是一樣,basecode 還有 credits 大家進去按一按哦!音樂播放器我就這樣了,當你瀏覽我的部落格再開也挺好的。像我啊,一開部落格就開好多個,這樣你自行去按就不會很吵了。

這幾天在家也整理了之前有開始存下來的皮皮,現在就放在這裡啦!












這樣看來,其實設計也很少啊!其中也有直接就使用 basecode 的,因為懶惰哼哼。嘛,照片是權志龍就不要吐槽了,那是草稿文!在開始存起來之前也有 BT 設計的,還有一些 BS 設計的沒有存,我記得有一個是龍貓的,有一個是眼睛的,還有橙色的。沒存下來真心痛哎。


* * *


有關假期生活

戲劇

咳咳,之前說要做的好像都沒完成呢。假期就是頹廢了一陣子,至少有做到煲動漫還有和朋友們出門。動漫嗎,我竟是看舊的,一直重看,也不知道在懷念什麼。原本要看的野良神也沒了動力,轉去下載野良神第二季,給自己的藉口是先下載完再一次過看完額。黑執事第一季花了一個星期才看完,因為電腦是共用的所以只能捨棄第二第三季,嘛,畢竟還有印象啊!幫媽媽下載了秘密韓劇,接下來就自己下載了Oh我的鬼神君!韓劇一起看。還是有哭點在,結果是 HE 真好!接下來這個星期應該會看完一周的朋友,有時間再看要看什麼好了。

忘了說我也看完了家庭教師REBORN!可是我只是看到彭格列篇(65集)而已,看到阿綱如何成長真的很喜歡!還有準人跟他很搭有沒有?畢竟這是我以前第一次追的長篇動漫,隔了那麼久重看真心很激動呢!未來篇我就不打算看了,下載之路還有很長!對,我就是下載然後放進手機里偷看。可是這樣晚上對視力很不好,所以決定停看了。

聚會

這是假期最大的收穫吧!最先的是和 棉花糖 聚一聚,從學校到 Uptown 到 TCM 過程也挺狼狽的。很不明白每次說要去uptown都會下雨,這已經是第二次了!話說出門沒有一個會路的朋友真的很麻煩,我們兩個路癡就這樣站在屋簷下很無奈的望天,聯絡了櫻秋結果還是沒轍。棉花糖就很有道理的說:“你看那些車流從哪裡來,我們就走過去吧!” 結果,我們就真的找到了路!這感覺就很像在森林迷路了就跟著河流走一樣哈哈哈 雖然路程很驚險(需要過十字路口,我們沒有上人行天橋,路癡找不著)最終還是到達了目的地。從一開始我遲到一個小時,在來到 TCM 最後在催促下買了冰淇淋給姐姐吃,可以用一個字來形容——。對棉花糖隱瞞了明天其實還有會計大考就不顧一切的出門了,恩她很擔心會被我標誌為損友,不過也不是她的錯,是我任性啦!這個雖然是在假期前一天的事,可是還是打算在這裡記下。
—— 08/10/2015

這個錯過的聚會,還是想寫一些。在考完試的那一天,我們班7個人一起去 one utama 唱卡拉OK,結果我得去。恩,最後知道了其實是可以去可是卻因為自己的不夠堅持而錯過了機會就更加難過了,消沉了一天。下次有機會再一起去吧!還有6個月的相處時間,加油!
——09/10/2015

又是一個星期四,和櫻秋約好去看電影了!過程就像 > 她寫 < 的一樣,有點不想敘述怎麼辦?總之雖然過程也有點麻煩,可是我真心覺得她的駕車技術很棒哦!還有,學會駕車的大家都在駕車時嘴巴特別惡毒么?咳,她就是其中一位。看完了電影,就到處走走看看,也遇到了尼科勒和她去吃甜品,可惜的是時間不多,沒啥聊天就必須離開了。後半部可能有點累了,說話好像有點奇怪,令她感到不舒服?額,希望是我想太多。小事,不多加研究好了。
——22/10/2015

很意外的接到她的信息,泳雯。給她個匿名,白兔吧!之前她發生了很多事,第二天就要去學校問一些詳情,看要不轉學的手續這些那些瑣碎事。之前不想去的,結果還是去了,畢竟她來載我啊,不好意思怎麼辦?一路上還是這樣看GPS聽她發牢騷,到了學校就去 Pavillion,也去走走 Fahrenheit,最後去載她男友,再載我回到 ou。恩,希望她趕快解決這些事,最後就可以好好讀書。路程都在吃,也看見了明星!可是我沒注意看到啊又錯過了什麼。從那裡買回來的蛋糕最後卻毀了,心疼。
——23/10/2015

最後這位,熊貓。恩,就只剩下你的聚會我的wishlist就可以打勾啦!我們彼此之間的時間總是很難協調,最後也不知道聚會會落在幾時。哎,她今天工作,想了想我也應該工作,沒錢了呢。

昨天

昨天雖然沒和朋友們出門,可是卻和家人出門了一整天。先到 IPC 到 Tesco 到 KL 最後吃夜宵。嘿嘿,雖然下大雨,可是心情異常的好呢!很久沒有四個人聚在一起啦,吃點心的時候真的很開心,雖然說要早點睡,可是最後貌似兩三點才入睡呢。

手工

說好的要做手繩送給班上的幾位,結果繩子是都分類了,可是很懶惰完成,畢竟這個很費時間。希望可以一天做完至少一條,那樣就趕得及在開學的時候送給大家了!

還有calligraphy我還沒嘗試呢!這幾天會找一天來試的,之前在做生日卡的時候試一試真的挺難的,可是成品令人挺有滿足感噠!

小說

大綱大致上已經定好,現在就只看要幾時下筆了。希望可以寫出來啦,寫出故事不簡單啊。


* * *


其實在假期中有很多時間我是很想寫一些心情之類的,可是很多時候就是沒辦法上來這裡寫一些。現在也想不起原本想寫的東西,最後只剩下記錄這些。希望下次再見時可以寫出來!五點了啊,再會咯! :)


by, Xiawer

Labels: ,