peaceofmind

下雨天小更新14 July 20168 comments


久违的待在家,听着雨声滴滴答答。

乱糟糟的客厅,洗衣机里的衣服还有洗碗槽里的碗碟,一切看起来有多平凡,我就感到多满足。

好啦,很久没出现,真的很想更新一番。


* * *


我找到工作,也做了将近一个月了。

完成了 “ 假期打工 ” 的心愿很开心,感觉在一步步完成心愿单的感觉真的很好。很久没有对着电脑打字了,一个星期里唯一一天的假期还是宅在家度过,嘛,其实也不赖对吧?

这里的工作环境很不错,每天都很开心,除了不忙的时候,因为真的,会感到很无聊。

原以为做工会变瘦,结果不对哦!看着肚子一天天长胖 ,我一直在告诫自己,不要再吃了。看来这就是在蛋糕店打工的坏处,也是小小的福利吧。

认识了很多有趣的人,这是最大的乐趣所在。


* * *


这两个月以来,亲戚之间的健康都亮起了红灯。希望大家健健康康的,平安就足够了。


* * *


关掉cbox了,没时间回复大家感觉就很抱歉,所以关掉了就省心了啊!留言我还是会回复的,大家就留言呗!(留言更加温暖不是吗?)

简短的写了这些,有时间再写更多近况吧。

家务事也该开始做了。
Snapchat可以加我,之前的账号有问题,所以换了:wxkong (its me weixinnnn)
我在那里比较活跃!

Ps: 是时候好好看大家的更新了,整整一个月的更新啊!(哭

Labels: ,