peaceofmind

小短更22 September 20164 comments


看见了笑屁的提醒,我看了日期。哟,上次的更新竟然是七月。在九月中/尾的今天,我滚回来啦!

* * *

工作了三个月,认识了这班人,真好。然而,一切从第一个人离开后,气氛就开始变了。

对于我来说,这里认识的每一个人都很重要。太看重感情了吧,在她,S 离开的那一天我超级不舍得。接下来就是 KC,PY,还 ZY.

这一批离开之前,第二批来的就有 HN,WL,还有 SW。从一开始的不适应,到最后混熟,接着,又是离开。虽然离开的只是 HN 啦不过也是很难过好不好!第三批出现的就是 YS,SW 的弟弟。直到最近,我离开前又来了 MC,E 还有 DK。

看了以上写的人,发现遗漏了 WN,JL,ST,LK,JH,CQ,YS,CY,WY, 还有 B。写大家出来,只是为了记住他们的名字吧,我想。

原本想写些是非,最后还是算了,下次吧。毕竟现在不想写,嘿嘿。

-

我学到了,做事往往不要自以为是。很多时候做事情就是因为自以为而败了下来,而我就是因为这样,做错了两件事。虽然是件小事,不过却因此而让 CY 被挨骂,怪不好意思的。妈说,那是我快离开所以无心做工而犯下的错误。

我竟无力反驳。

记得最后一天,我在和 CQ 说话,带着不舍还有留下遗言的样子,背后突然响起了 CY 的声音:“你只是放个假,很快就会回来的!” 那一刻我笑了。

对啊,所以我才不觉得沉重。

因为,我会回来的。


* * *

在知道爆炸们会来大马,我心情是无比激动!

这次没有借口了吧,之前没去的遗憾,这次可以圆了吧?任性的买下了票,虽然是粉丝见面会而不是演唱会。时间一天天的过,心里越来越兴奋。十月一日,将会是我踏入20岁前最期待的一天,也很庆幸能够青春的尾巴画上不一样的句点,也希望可以和朋友来点不一样的回忆。

十九岁,无憾了。(似乎说得太早了,科科


* * *

明天就要开学了,开始 degree 这个东西。会害怕,会迷茫,更多的是担心无法胜任全部科目。嘛,一个一个慢慢来吧,先找衣服去呗。



我想我还是习惯用笔电更新。


By, Xiawer.
5.37pm

这更新原本是星期日(18/09)的啊啊啊啊,可是一直没有发布。
额,还是很短的一更,先去做功课了,如果做完了还有时间我就会飞来更新。

Labels: ,