peaceofmind

步调17 November 20166 comments


如果说,你觉得急躁、慌乱,不如先调整自己,找出自己的定位。自然而然的,你会觉得,其实跟随自己的脚步,也很自在。

악영! 一月一更,希望可以持续下去。

十月对我来说有点灰,可是过了一段时间,我找到了自己。现在的状况来说,我很满意。兼顾着工作和学业,其实不难。我看着朋友还要兼顾感情,额,那才是厉害吧?


* * *


自从打工以后,周末周日再也不是我的休息日,反之,星期四星期五变成了我最爱的两天假期。很感激时间表那么漂亮,虽然要早起床上课,可是下午以后就是自己的时间,怎么说也是很划算啊!

之前所谓的友情纷争也没了,感觉现在很幸福,一切都很顺利——

——在阿塞门出现之前。

说真的我挺难过的,presentation拿到这样的分数,老师你这样对我们是为啥啊你欠我们一个解释!心里大写的难过,不过脸上还是要装作不在意,额,我作,我作行不?总之在公布成绩后我们之间有了一刹那的低气压,不过很快的就放学,很混乱的感觉就对了。

也想过是不是自己做的不够好,想着想着就更郁闷了。也罢,看来 essay 部分要加油。哎。

所以说,100% 的阿塞门 based 一点都不好玩。一半考试一半阿塞门才是真理!

*ps:阿塞门 aka Assignment
Image result


* * *


听朋友说,明年要去日本大阪(Osaka)玩。很大概的算了机票住宿和游玩的钱,看来我要努力存钱了。要带我飞啊朋友们!虽然不懂能否去成,不过想到心里还是很开心,憧憬啊有没有?要是真的实行,我就要开始练好日文了!(想太多了!)

Image result for 10 things to do in osaka v1


* * *


原本有很多东西想说,不过就变成了这样的结尾。虎头蛇尾就是这样的感觉吧?虽然每次都这样说,不过我下次一定要好好更一更心情,最近常下雨,很适合写文的感觉。

晚安啦各位,再会!


by, Xiawer
1.30am

Labels: , ,